つばさご飯「鶏手羽元煮」
2017年11月06日
今日のつばさご飯は「鶏手羽元煮」。
骨付き肉って出汁も出て、旨味も濃くなって美味しいよね!
ただ火の通りが少し時間かかるから、普段はモモ肉や胸肉を使うけど。
今回はゆっくりことこと手羽元煮を作ってみました(^^)
つばさの鶏手羽元煮の完成です!!(^^)/
胡麻豆腐と自家製ぬか漬けとお味噌汁。
- 関連記事
-
-
つばさご飯「白菜のバター風味くたくた煮」 2017/11/20
-
つばさご飯「豚肉と白菜のオイスターソース炒め」 2017/11/13
-
つばさご飯「鶏手羽元煮」 2017/11/06
-
つばさご飯「秋定食~さつまいもご飯&きのこ味噌汁&秋刀魚」 2017/10/30
-
つばさご飯「納豆キムチスパゲティー&キャベツの煮びたし&冬瓜スープ」 2017/10/23
-